En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Lycée hélène Boucher Vivant !

Le 2 décembre 2019 à Lyon, les élèves du Lycée Hélène Boucher de différentes classes ont participé au championnat du monde de pâté croûte

Par AMANDINE TRAPE, publié le vendredi 20 décembre 2019 13:56 - Mis à jour le vendredi 20 décembre 2019 14:08
8470ae7a-3855-49cf-8358-2c4ab36a332e.jpg
Le Jury de la finale était présidé par René MEILLEUR, restaurant La Bouitte*** à Saint martin de Belleville (73).

C'est  le Japonais Osamu TSUKAMOTO (Cerulean Tower, Tokyo) qui a fait la meilleure proposition avec son pâté croûte au foie gras et sang de canard Challandais . Il a ainsi succédé à Daniel GOBET, vainqueur 2018.

Service synchronisé au milieu de grands chefs MOF et de personnalités de la gastronomie...

Les élèves ont ensuite servi un cocktail pour 800 personnes. Bravo à eux!